Boire et manger

Après cet hiver apparemment interminable, nos cafés et restaurants sont prêts à vous accueillir, mais - jusqu'à nouvel ordre - uniquement sur leurs terrasses.
Un certain nombre d'établissements prolongent leur offre de plats à emporter et de livraison à domicile.

Pour que ce redémarrage se déroule correctement, les directives de prévention du COVID-19 sont d'application :

  • Les cafés et restaurants sont à nouveau autorisés à recevoir des consommateurs à l’ intérieur jusqu'à 23h30.
  • Le maximum par table est de quatre personnes (sauf si votre famille se compose de plus de quatre personnes).
  • Le port du masque est de rigueur, sauf à table. La consommation debout est interdite.
  • Gardez vos distances: 1,5 mètre d'écart du personnel et des autres clients.
  • Limitez vos déplacements dans l'établissement. Restez à votre table sauf s'il vous faut entrer pour aller aux toilettes, ou pour régler l'addition.
  • Une bonne hygiène des mains est primordiale : utilisez le gel désinfectant mis à disposition et lavez-vous les mains fréquemment. Lavez-vous les mains à l'arrivée et au départ.
  • Veuillez payer par carte ou autre voie électronique, évitez l'argent contant.
  • Si possible, réservez à l'avance votre visite à l'établissement horeca.
  • Surtout abstenez-vous de vous rendre à un établissement horeca si vous-même ou un de vos proches présente des symptômes de grippe.

Ci-dessous vous trouverez une liste de tous les établissements horeca de Tervuren. Une visite leur sera d'un grand soutien mais pensez au bien-être de tous !